17 Jul в 14:40
650
4
koust

Защитите свои сервера от читеров, используйте CSPL Bans API

Защитите свои сервера

Наш античит имеет очень высокий процент выявления читеров. Бан, выданный античитом за нечестную игру, правдив на 100%. И теперь Вы можете использовать наш бан лист на своих серверах, чтобы обезопаситься от нечестных игроков, которые были заблокированы на нашем сайте.

В ближайшее время мы собираемся объединить свои усилия по блокировке нечестных игроков с другими киберспортивными организациями, которые имеют свой античит. И тогда в бан листах будут появляться не только блокировки с нашего сайта, но и с других ресурсов.

Для Вашего удобства реализовано два типа бан листов: серверный бан лист и список в "развернутом" формате.

Серверный бан лист

Серверный бан лист идет в серверном формате, предназначен он для подгрузки сервером. Обычно такие типы файлов сохраняются в папке "/csgo/cfg/csplbans.cfg", затем нужно добавить в "server.cfg" команду "exec cspl_banlist", чтобы бан лист подгружался автоматически после каждой смены карты. Если же у Вас стоит WarMod, то бан лист надо сохранять в папке "/csgo/cfg/warmod/".

Игрок, заблокированный на нашем сайте за нечестную игру, не сможет подключиться к Вашему серверу.

Постоянная ссылка для скачивания последней версии серверного бан листа: https://cspl.ru/bans/api/download/сfg/

Бан лист в развернутом формате

Данный бан лист содержит данные о выданных банах за читы, имеет формат: дата время|кто выдал|nickname|steamid|причина бана. Обычно необходим для различных плагинов или бан систем.

Постоянная ссылка для получения последней версии бан листа в развернутом формате: https://cspl.ru/bans/api/download/txt/

Comments